熱銷 真心推薦分享便宜【拉孚兒 Naforye】彩虹糖春夏小肚圍(草莓) 熱銷

【拉孚兒 Nafo熱銷rye】彩虹糖春夏小肚圍(草莓)



商品網址: 開箱文http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1406698&memid=6000009242&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能: 千載難逢

商品訊息描述:

 老一輩的人常常說:小嬰兒的肚子暖和了、身體也跟著暖暖的。這是長者的智慧談;值得後生晚輩參考的育嬰經驗。讓寶寶睡覺時加上肚圍,加強腹、胸部的保暖;表面為毛巾布材質,在冷氣房裡保持寶寶溫暖,踢被子時不至於直接受寒;紗布內襯,在炎炎夏日又能提供乾爽通透的舒適感,可粘貼調整設計,搭配超可愛的圖形,美觀又實用,提供2種不同尺寸可供選擇;不管大肚肚、小肚肚都能包的住!

◎採用高級嬰兒服用之素材,染料不含螢光劑、福馬林(甲醛)、重金屬,遵循紡品安全標準規範、全程台灣製造(M.I.T.)。





商品訊息簡述:





品牌 : 拉孚兒 Naforye

適齡 : 0歲以上

尺寸 : 約19x63公分

材質 : 毛巾布/100%棉

產地 : 台灣

數量 : 1入







【拉孚兒 Naforye】彩虹糖春夏小肚圍(草莓)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1406698&memid=6000009242&cid=apuad&oid=1&osm=league



C41CAF94488E267A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友